ЗАГОВОРЫ ОТ ТОСКИ

Нож после закопать ночью на пустыре в безлюдном месте. Читать на холодную воду и ею умыться. Можно отпить несколько глотков. Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную. Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит.

Заговор от депрессии

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело.

«Не томи, не май, сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти.

Среда, 19 Февраля г. Читают её когда на душе тяжело..

Стать богатым и успешным - проще некуда!..

Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело.

Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.

Вы должны будете представить, что это именно ваше сердце. Следует попытаться нарисовать на нем вашу горечь и тоску, которые не дают вам спокойно жить. После этого нужно зажечь свечу и прочесть слова заговора два раза: Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит.

Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок — на устах. Далее нужно налить себе немного водки, выпить за упокой своего грустного и тоскующего сердца. Бумажное сердце нужно будет спалить над огнем. После этих действий вам необходимо будет вырезать новое сердце очень красивой формы и храните его в книге со счастливым концом.

Освобождение маетного сердца

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли сердца, маетой не рви. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит.

май сердце, Не хватай маета, страхота, Тяжкие вздохи, пустые переполохи. в зыбкую даль, Не щепи, не коли, Сердца маетой нерви, отпусти — Все.

Заговор для освобождения от маетного сердца Нужно нарисовать на плотной бумаге сердце и вырезать его. Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то — как пулевые отверстия.

После того как вы закончили рисовать свое грустное сердце, зажгите свечу и прочитайте над ним дважды: Не томи, не май сердце, не хватай, маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Слово мое крепко, ключ у меня в сердце, замок — на устах.

Почему дважды читать заговор? Потому что своему сердцу, не знающему покоя, вы устраиваете похороны.

Остуда на себя заговор

Талисманы для дома Освобождение маетного сердца Знакомо ли вам чувство маетного сердца, когда человек мается и томится, словно от предчувствия чего-то ужасного будто должно произойти что-то страшное? И человек не может найти покоя, мечется по дому Хорошо, если это быстро проходит, но если это длится и дни, и месяцы, то человек может заболеть.

Такому человеку поможет этот наговор Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи Не рви ретивое сердце надвое Все пустое.

НЕ ХВАТАЙ МАЕТА,СТРАХОТА ТЯЖКИЕ ВЗДОХИ МАЕТОЙ НЕ РВИ. ОТПУСТИ. Метки: молитва молитва от пустых переживаний молитва от маеты.

Иди на лес, на траву на холодную воду С рабы Божьей имя. Ячмень, ячмень, иди под пень, там спит лень. Ляжьте вдвоём, сгорите огнём. Закройте на все замки, на все ключи, Не отпускайте на тело имя рабы Божьей. Век по веку, отныне и до веку. Чего рубил — пересёк, чтобы рубил сильней, чтобы не было весь век. Змея, свернись, вокруг рабы Божьей имя обернись, Ляг на пояс, стань подмогой, отвяжись дорогой, Упади, уползи, боль - хворобы унеси.

Не ломи, ветер, ветки, не ломи костей, не ломи мощей, спины, Поясницы, суставов, полусуставов, косточек, полукосточек, Коленей и подколеней, рук и ног, всего тела человеческого.

Заговор для освобождения от маетного сердца

в Ср Июн 29, 7: Представьте себе, что это ваше сердце, которое все время тоскует. Попытайтесь нарисовать на нем всю тоску и горечь, которые не дают ему спокойно биться. Это уж ваше дело. Может быть, для кого-то тоска будет выглядеть как молния, которая перечеркивает сердце пополам; для кого-то - как пулевые отверстия.

Не хватай маета, страхота, Тяжкие вздохи, пустые Сердца маетой не рви, отпусти - Все пустое. На ветер Так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб а своё имя забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека — раба бу имя. Начните колдовство в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу любого цвета, лучше белую или церковную. Пропитайте обе нити настоем травы зверобой, купленную в любой аптеке.

Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, а черной - другую. Возьмите кость за оба конца - правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нитка, а левой держите за конец кости с черной ниткой.

Магия денег

Начитать на воду холодную и умыться. Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое.

Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое.

Не рви ретивое сердце надвое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не шипи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. От бессилия Бывает, человека испортят, да так, что за какое бы дело он ни взялся хоть по дому, хоть по службе, быстро теряет силы и интерес к делам, ему одна забота — только бы прилечь.

Окружающие его люди считают его лентяем. У него портятся отношения на службе и дома. А между тем этого несчастного нужно лечить, и чем быстрей, тем лучше. Делают это во время обедни, примерно между ю и ю часами дня.

Дана Соколова - Отпусти меня (Live)